您当前所在的位置: 首页 > 枫桥组织建设 > 正文

【枫桥组织创建】调整供餐时间,提高教职工就餐质量--后勤党总支

日期:2021-06-29 16:02 来源:本 站 点击量:

【枫桥组织创建】

调整供餐时间,提高教职工就餐质量

--后勤党总支

为办好民生实事,解决师生生活相关的问题,做到“处置在后勤,问题不上交”。后勤管理处针对华岩校区中午乘坐校车教职工就餐时间紧张的问题,在教工餐厅门口做了温馨提示牌,提醒乘坐校车教职工可以优先取餐,为乘坐校车的教职工提供了便利。

同时,对合川校区教工餐厅的供餐时间作出调整,为合川校区12点下课的老师提供满餐供应,解决了晚到教职工就餐的质量问题。对教工餐厅的菜品加强了审核,丰富了教工餐的菜品搭配,教工餐厅自4月份起就餐满意度有了较大的提高,得到职工的一致好评。

后勤管理处将继续关注教职工对于教工餐厅的评价和建议,坚持每月的教工餐厅考核制度,对发现的问题及时整改,及时落实,全力保障餐饮后勤,让教职工吃的舒心,吃的放心,真正把“服务不缺位”落到实处。




党委组织部 党委统战部 华岩校区电话:023-68466125 023-68465123 合川校区电话:023-42860047   访问量:

电子信箱:dwzzb@cqdd.cq.cn 华岩校区办公室:综合楼1007、1006 合川校区办公室:教学楼D栋405室    信息技术中心提供技术支持