您当前所在的位置: 首页 > 枫桥组织建设 > 正文

【枫桥组织创建】解决民生难事,增强职工幸福感--后勤党总支

日期:2021-06-29 15:58 来源:本 站 点击量:

【枫桥组织创建】

解决民生难事,增强职工幸福感

--后勤党总支

为提升服务质量,以“小事不出科,大事不出室”为目标,深入推进枫桥式组织创建。后勤管理处在得知石桥铺家属区楼宇因年久失修,存在安全隐患的情况后,联合石桥铺业委会与长城物业公司,在今年4月份对石桥铺集资楼(5号楼)的外墙砖进行整改,经过3个月的整改,现外墙砖整改工作已全部完成。对长期困扰教职工的屋面漏水、阳台落水管渗漏等问题也得到了解决。 2、3号楼主排污管道也因年久失修,现很多业主家里已经损坏,为让这项民生工作得以实施,在长城物业的配合下,数次入户调研、征求业主意见,为相关整改工作细解整改原由,让业主知道并理解这项整改工作的重要性及迫切性,因个别业主长期在外,这项工作还在持续中,做好家属区的各项服务工作,提高教职工的幸福感。


党委组织部 党委统战部 华岩校区电话:023-68466125 023-68465123 合川校区电话:023-42860047   访问量:

电子信箱:dwzzb@cqdd.cq.cn 华岩校区办公室:综合楼1007、1006 合川校区办公室:教学楼D栋405室    信息技术中心提供技术支持